Ты снова плачешь

Ты снова плачешь. А говорила,
Что будешь сильной. Ты помнишь это?
Как ты сияла, как ты любила!
И как ждала с нетерпением лета!

Как озаряла мир звонким смехом!
Как вслед смотрели тебе мужчины!
Как жизнь в тебе отдавалась эхом!
Как ты хотела и дочь, и сына.

В какой момент стало всё рутиной?
Когда мечтать разучилась ты?
Заволокло сердце паутиной.
И вдруг померкли лица черты.

Ты снова плачешь. Себя дарила
Все эти годы ты не тому!
Я так хочу, чтоб ты вновь любила
Всего сильнее себя саму!

Октябрь 2020


Рецензии