***

Ты в этот мир нагим приходишь,
Нагим ты уйдёшь,
И никаких богатств с собой
Туда не заберёшь.

И не осуждай людей напрасно,
Лишь Бог всему судья,
Будь добр ко всем и в одночасье,
Прощай обидевших тебя.


Рецензии