Советы

Пожалуйста, не принимай советы,
Которых не просила ты сама!
Не бойся резким оскорбить ответом!
Категорична будь, настойчива, пряма!

Наверное они хотели лучше!
Да только непонятно для кого!
И вот уже залезли в твою душу,
Которой стало тошно от сего!

Лишь ты одна найдешь в себе ответы!
Подскажет тебе сердце верный путь!
Не слушай бестолковые советы!
И вопреки всему счастливой будь!


Рецензии