Мелкие пуговки звёзд 2012

Мелкие пуговки звёзд,
бляхой огромной луна,
нынче мне вновь не до сна,
я поднимусь в полный рост,
а для чего? – вот вопрос,
мне же луна не нужна,
пусть там сверкает она,
ах, не ругайте меня,
я же луну не сорвал,
вам её виден овал? –
снова в ответ – тишина,
зря я в ночи колдовал,
строчки писал, ликовал,
снова был пьян без вина?
Ах, отчего я был пьян? –
вновь в моём сердце изъян,
диких сомнений бурьян,
ясная даль не видна!


Рецензии