Слава Богу - Жив!..

Смерть
    ни - кого
           не бережёт,
Но если Сердце
            жжёт
             и Ж - жёт,
Иль -- скажем --
            Му -
              Чает Из -
                Жога, ---
             Жи -- Вёшь ---
                Благодари же
                Бо --
                Га!..

      Днём 29/IX - 2013 г.

     Из цикла "ЮмоРизмы".


Рецензии