Киев забыл, что сегодня октябрь

Киев забыл, что сегодня октябрь
Увидев тебя, я тоже забыл
И всё мечтаю увидеть хотя-бы
Ещё один раз, пусть и с другим
Ловить твои восхищённые взгляды
В отраженьи зеркал, в отраженьи витрин

Твоя красота моим стала ядом
И к другим голосам я давно стал глухим
Твой смех, твой ангельский го'лос
Всегда в голове звучит, словно рядом
Но любить тебя, что обнимать ко'смос
Невозможно, как невозможен тёплый октябрь


Рецензии