Идя по тротуарам...

Идя по тротуарам троп дорожных,
Встречая в километрах - всей земли,
Гармонию Духовную, хорошую,
Среди остатков главного пути.
Исходные начала предназначены,
Поправить все, мои шаги...
На переправах рек, из дел вчерашних,
Держаться только, светлой стороны.
Путь найдя, Божественный и Верный,
В обряде из молитвенных речей.
Молитва укрепляет, нашу Веру.
Ведь Бог оберегает Жизнь людей!

      10.10.20


Рецензии