Кот Василий

Кот Василий жмурит очи
И мурлычет свой шансон,
Как приятно на диване
О любви увидеть сон.

Как туман, шансон над лесом
Танцы будут - веселись!
Излучает чудо-чары
Василиса, Киса - Рысь!

Только ласково посмотрит -
Вмиг в душе горит пожар,
Взгляд у Кисы изумрудный
И горячий сердца жар!

Василиса, Василиса,
Удивительная Киса
И во сне и наяву...
Кот Василий, как в угаре,
"Зажигает" на гитаре,
Назначает "рандэ - ву".


Рецензии