а тени то дальше то ближе из ван юй чэн

А тени то дальше то ближе.
А тени в окне у оград.
Опять серебристые лыжи,
Летят и летят наугад.

А тени.А тени над нами.
И вот они в тени сплелись.
Дожди,они там.... с облаками.
Все ищут и ищут ту высь.

А эта дорога из света.
И снова она на окне.
И тень серебристого лета.
Все скачет в дали на коне.

А осень приходит нескоро.
А осень приходит с полей.
Грустит серебристая штора.
И мы загрустили за ней.

А лыжи в зарнице песчанной.
А лыжи на реках других.
А в осени этой нежданной,
Так много дождей голубых....


Рецензии