Вечность в комнате со мною..

Дурьи дни, всё позабыто.
Не вернуть.  В ладонь стена.
Не за что вцепиться больше.
И листва уже мертва.

…Успокоится под снегом.
Закопаться с головою.
Перед сном дрожать под ночью.
Вечность в комнате со мною..

2000 г.


Рецензии