***

Давайте будем мы добрей друг с другом.
На самом деле это ведь не так уж тяжело
И вместо лиц помятых и угрюмых,
Всем окружающим начнем дарить тепло.

Давайте будем мы друг другу улыбаться.
Прогонем с душ своих глубокую печаль.
Пускай весь мир зальёт дождем из радости и счастья.
Любви всем тем, кто эти строки прочитал.


Рецензии