Ночь с луной

Разлито виски на двоих,
Сегодня пьёт со мной луна.
О печалях пустых, моих,
Этой ночью узнает она.
Расскажу ей боль и про ложь,
Пошучу перед ней пару раз.
В ответ получу:" Ну что ж,
Послушай и мой рассказ".
Лунной деве я долго внимал,
Пока не настал рассвет.
Взглядом долго луну провожал,
Не забыть мне её силуэт.


Рецензии