Разгадка Вечности

Вечность. Почему она так пугает?
Хотя, может, лишь люди пугливы?
Может, лишь единицы знают,
Что лишь Вечностью мы любимы?
И когда нас в тупик загоняют,
Мы тогда особенно лживы.

Скорость. Стрелки время не остановят.
Успеваем лишь сделать вдох,
После сетуем снова и снова,
Что в судьбу не вложиться в срок.
И ещё, единицы спорят,
Что виновен во многом бог.

Капля. Что она собой представляет?
Это с чьей стороны смотреть!
Каждый счастья себе желает,
А других бы с планеты стереть!
Жизнь у Вечности каплей бывает.
Это значит, что вечность - смерть.
(2012)


Рецензии