Прости

Прости меня за боль и слабость,
За глупость, что посмел сказать...
В твоих глазах царит усталость,
Но время не вернуть назад...

Судьбу пытали перемены,
Ошибки правили сердца...
О как же мы обыкновенны?!
Не жди пришествия лжеца...

Не нужно слез! Не стоит плакать!
Пусть будет это не про нас...
Не все теперь полезут в драку:
Исчерпан пороха запас...

А жизнь такая, что заставит
Подняться и преодолеть,
Решения не предоставив,
Ведь у неё в кармане плеть...

Прости прошу за боль и слабость,
За то, что вовремя солгал...
Надеюсь, нам не показалось;
Надеюсь есть ещё запал...


                10.10.2020г.


Рецензии