Разочарование

Пропитанный  сильным порывом дождя
Брожу среди   городских  алей
Испытанный и брошенный в жар огня
Не  могу я найти  красивых идей

Все так скучно и тускло стало
Будто  умер в душе  а в не теле своём
Все так грустно как никогда не бывало
Будто  в себя я целюсь  ружьём 

День за днем просыпаюсь по утрам
Глаза открыв  не понимаю
Куда  спешу и откуда прихожу по вечерам ?
Зачем  я  место в жизни занимаю?

Есть ли моя роль в чужой игре?
Есть ли моя вина в чужой беде?
Есть ли моя жизнь в одной игле?
Есть ли ответ в этой  тьме?

Силы есть и усталость не стучится пока
В мою  скромную дверь
Но я слышу издалека
Как ко мне крадется зверь

Клыки  у него  очень  остры
Глаза горят красным огнем
Уступают ему все  ужасные монстры
И я уступлю  завтрашним днем

Имя  зверю  разочарование
И наступает он  тихо   среди теней
Это моё последнее наказание
Это  то что погубило  так много людей


Рецензии