дожди с голубого разлива из ван юй чэн

Дожди с голубого разлива.
А реки в разливах своих.
Береза сегодня счастлива.
И дарит забывчивый стих...

И дарит улыбку улыбку.
И шепот и трепетный взгляд.
А мы открывали калитку.
И будем встречать листопад.

Дожди с голубого простора.
И падают снова в окно.
И солнце летит до забора.
И солнце летит все равно.

А мы убегали в зарницы.
Там осень опять молода.
И тень серебристой Жар Птицы,
Опять пропадет без следа...

А мы этот свет догоняем.
И плачем и плачем потом.
Жар Птица,тебя провожаем...
Ты только взлети с журавлем....


Рецензии