Не видимая война

Как по минному полю идёшь,
Не знаешь, чего тебя ждёт.
Идёт невидимая война,
Она уже коснулась тебя.
И выживешь ли в ней ты,
Увы, не ведаем мы.

Испытания жизнь нам даёт,
Прими с честью его
И удача придёт.
За чёрной полосой
Всегда белая идёт
И после дождя
Всегда солнце встаёт.


Рецензии