и станет сладко, наш читатель, также вам!

Бывает часто. что стишок не катит,
но надо, Вася, хоть усрись.
Поэтому стараньем мы своим заплатим,
при этом злись ты иль не злись.

И злобой делу не помощешь,
а лишь усугубишь свою задачу.
Ответственность на вдохновение возложишь,
и даже ты слегка поплачешь.

Но и слезами мало что изменишь в нашем деле,
поэтому полезней нам над этим посмеяться.
Здоровый дух бывает лишь в здоровом теле,
и нам желательно зарядкой заниматься.

Но главное и это делать надо в меру,
и вывихи, да и ушибы неуместны.
Для этого и лес предпочитайте скверу.
То для того, что телу в сквере тесно.

Но, если не поможет физкультурная зарядка,
то выпейте немного, водочки лишь сотню грамм.
От этого вам неизбежно станет сладко,
и станет сладко, наш читатель, также вам!


Рецензии