С душой..

Если нет
У вас желаний,
То души,наверно,
Нет.

Упорхнула в
Мироздание
И сияет там
Сюжет.

Не желает
Здесь сиять,
Озарять и
Вдохновлять.

И стихи творить
Не хочет,а
Купаться в стихах
Хочет.

Стихи значит
Полюбила
Душа русская
Малина.

Середина
Мира
Русская
Равнина.

И идут мои
Стихи
От души идут
Они.

Море это
Океан,а
Стихи это
Волна.

Где купается
Она
Моя русская
Душа.

В океане
Силы
Мировом
Эфире..

12.17
10.10
2020
суббота


Рецензии