Неуверенный премьер

Мишустин  разводит руками.
он просит людей потерпеть.
Без маски сидит на экране,
он вяло болтает про смерть.

Ребята, огромные риски,
терпите, пока на носу
накладки из ткани, не близки
прививки, я весть не несу.

Уныло со вздохом и нудно
Мишустин ведёт разговор.
Давно разошлись, если б людно
на улице слышать укор.





 


Рецензии