Полна жизнь музыкой любви -Романс

Наполнена жизнь музыкой любви,
Звучим в одной мы с вами нотной гамме,
И в этой музыке мы неразлучны с вами,
И наш романс звучит для нас двоих.
Наполнена жизнь музыкой любви,
В нём трепет счастья нашего так слышен
И он любовью нашей будто дышит,
Созвучием сердец, чувств, ваших и моих.
Наполнена жизнь музыкой любви,
Её звучанье эхом отдаётся
И сердце от неё сильнее бьётся,
И страсть вскипает, кажется, в крови.
Полна жизнь наша музыкой любви.
 


Рецензии