В бухте Счастья якорь кинем

Самба на песке

Мы с тобой за морем синим
В бухте Счастья якорь кинем,
Чтобы с берега на море
Любоваться каждый день.

Загорать под солнцем летом, -
Как мечтали мы об этом!
Вспоминать стихи и песня
Под гитару у костра.

Ссорить нас ветрам не надо.
Мы в объятьях звездопада.
Под луной в дорожке света
Самбу пляшем на песке.

Учащённое дыханье,
Сладких снов воспоминанье…
И такой неповторимый
Нежный взгляд из-под ресниц.

У людей должны быть крылья,
Чтоб без всякого усилья
Полететь могли, как птицы,
Наслаждаясь красотой.

В это верить очень сложно,
Но счастливому возможно.
Два крыла, что нас поднимут –
Наша вечная Любовь!

От неё родятся дети,
Чтоб Она жила на свете,
Продолжая наши жизни,
Наши песни и мечты.

Мы достигнем свои дали,
О которых так мечтали,
Ведь с годами набирают
Крылья в небе высоту.

За окном плывут рассветы…
Все влюблённые - поэты,
Для которых жизнь – подарок
Самый лучший на земле!

Кто  любить душой умеет,
Тот с годами не стареет;
Остаётся в мире этом
Даже больше, чем звезда!


Рецензии