Почувствовать душой

Не пытайтесь увидеть глазами.
Ведь глазами не просто узреть.
Попытайтесь  душою почувствовать
И тогда вы увидете свет.

Ведь душа - это зеркало сущего,
Если Божим велением живет.
Одному лишь Ему только присуще
Зреть, что творится в душе.

Никому не рассказывай, никому не показывай,
Что скрывается в тайне души.
Все равно никто не поймёт,
так как мы живьем в обмане и лжи.

Только душу отравишь свою,
И вокруг себе тернии посеешь.
О, Спаситель, наш!
От врагов сохрани и укрой нас от лиц нечестивых.

10.02.2019г.


Рецензии