Мы радость не видим, живём очень мало

Жизнь наша всех по головке не гладит,
в дерьмо окунёт, или в душу нагадит,
так и живём, словно в яме компостной,
жизнь кажется нам, ни сладкой, ни постной,

только с усталостью очень большой,
с болезнями тела, с ранимой душой,
система понятно, всем жизнь поломала,
мы радость не видим, живём очень мало.


Рецензии