Упущенное - стоит наверстать

Упущенное - стоит наверстать.
Потерянное - важно осознать.
Дабы упущенное, явно, обрести.
Да так, чтоб прошлого былого все грехи -
Вновь не мозолили глаза своею прытью.
Бесспорно - мы с грехами жить привыкли.
Но всё ж бы стоило - грехи преобразить.
Благопристойнее чтоб стало с этим жить.
Чтоб с каждой выгодой так честью богатеть -
Что не придётся за последствия краснеть.
А видеть радость окружающих людей -
Поверивших - жить с этим веселей. 


Рецензии