Вопрос судьбы

Какая из тридцати пуль достанет врага?
Какая из тридцати девушек будет моя?
Каков будет врагу урон?
Сколько мы с ней пройдем?

Есть ли Рай на Земле?
Вечное счастье на душе?

Нет.

Везде есть похороны и свадьбы,
Есть везде трущобы и усадьбы.

Да.

Не пора ли выставить свой манифест?
Начать новый революционный протест?

Нет.

Ни по продуманному плану,
Ни от адреналина пьяный
Не пойдет на это он.
Его память и воля крепки, как бастион.


Рецензии