короткий рассказ о политике и жизни

Думы мои думы, о нас …

Народ ленив и равнодушен,
В большинстве своем.
Он конечно не бездушен,
Себя любим и водку пьем.
Равнодушная система,
Компьютеризация Земли.
Старая сегодня тема.
Когда чужими стать смогли.
Уезжаем в дальние дали,
Зарабатываем кусок.
Даже если прописку дали,
Пулю пошлют легко в висок.
Дома тяжело, невыносимо,
Терпеть бес предел в стране.
Видеть бардак, не терпимо,
Тонуть, в зеленеющим вине.
Созреет общество однажды
И поймет куда идем.
Сейчас рабом  станет каждый,
Или превратится в чернозем.
Экономика наука,
Карл Маркс давно обосновал.
Капитализм плохая штука,
Людей убивает на по вал.
09-10-20 год.


Рецензии