Ночь-Океан

Ночь-Океан снова льдинами стелится.
До Вселенной - простая стекляшка окна.
На охоту выходит Большая Медведица,
И расчехляет свой бубен шаманка-Луна.
Строк бессонных правописание.
"Севера" пачка измята в руках.
Сны Мировые ещё в досыпании,
И  всё,что случится - не случилось пока...


Рецензии