Болотное приворотное

от болот
до самых их окраин —
болотА... — и сушь совсем не та?

человек —
нигде и не хозяин...
но мечта... — чистейшая ж: мечта??

эх, Иван, лягуший муж...
нахрен тебе стрелы уж... — ну ж???
ляг с лягУшкой в лЯгушки...

а с ягУшкой — что...  стишки!
погреметь, иметь...  слушки!!
слов чистейших — не грешки!!!


гля, — какие же харизмы посещають афоризмы...
АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ!!!!    — "МЫ НЕ РАБЫ" пой, не робей: но, блин, РАБЕЙ...


Рецензии
С ума сойти...))

Лидия Дунай   10.10.2020 13:35     Заявить о нарушении
СпасиБо (и за высказанность!), Лидия!

Так ужЕ: и не заметили?

Зозуля Юрий Павлович   10.10.2020 13:46   Заявить о нарушении