а снова сады голубые из ван юй чэн

А снова сады голубые.
И вдруг заколдованный сад.
Сегодня зарницы слепые.
Бредут и бредут наугад.

И снова сады между нами.
И там в небесах в небесах.
Заря с голубыми глазами.
Заря в голубых облаках.

И вечно бежали дороги.
И вечно пылят и пылят.
Березы....всегда недотроги.
В окно так устало глядят.

Они уходили куда то.
Бросая последние сны.
И снова сады из заката.
И тайной последней пьяны.

И мы открывали калитку.
Бредем и идем возле рек.
Дождей серебристую нитку,
Бросаем на крышу,как снег....


Рецензии