С Золотой Вас свадьбой

               
Дни  летят - что  птичья стая
Не  вернуть  былых нам дней
Вот  и  свадьба  золотая
Наступил  Ваш   юбилей

Плечо  к  плечу
  пол -   века  прошагали
Делили быт 
 -  и   радость  и  печали
Но  верность  и  любовь
  -     Вы  сохранили
Своей   любовью
  -  счастье  заслужили

Хоть  уже  пролетело
 -    пол -   века
Вы  как прежде
 -    всегда  только  рядом
Два счастливых
 -   родных  человека
Что ещё  для  семьи
   -   больше  надо

Цените   -       как   и   прежде
  -    Вы  друг  друга
Здоровья  Вам
 -    на  долгие   года
Прекрасные  счастливые  супруги
Пусть  дети    внуки 
 -   радуют  всегда
                Посв.Л.и А. Усик


Рецензии