Не прорастут среди снегов цветы

Не прорастут среди снегов цветы.
Метелям  не играть  в цветущем луге.
Не в глупости ли мудрость, до черты,
Когда виски заносят снегом вьюги?

Цветущий сад увянет и заснёт.
Войдёт в него зима – Императрица…
От мудрости ничто нас не спасёт.
Безумство - ей навстречу торопиться…


Рецензии