В сердце неизгладимый твой след...

                "Без потерь не прожить.
                Да, любимых теряем...
                Ту счастливую жизнь
                Мы в стихах вспоминаем"...(А.Я.Романов)         


               Посвящение Михаилу Ивановичу Бисерову
                (8.01.1947 - 2.11.1987гг)

Счастье было...  И большое..
Сверхмузыкой  пела струна.
Путь один - душа с душою,
Любовь нас по жизни вела...

Подарила радость - Сына!
Счастьем пОлнилась семья,
Нежных чувств накал - вершина!
Пела душа:-"Люблю Тебя!"..

Разводились друзья и вновь
сходились, завидуя нам:
-"Как, так крепка ваша любовь??!"
Ты порой удивлялся сам:

-"НЕ ССОРИЛИСЬ НИ РАЗУ МЫ !!?!
С каждым годом ближе, родней!
Чувств прекрасных сердца полны.."
Вне праздников дарил цветы...

        Но, не ушли мы от судьбы...

-"Бог забирает лучших!
Такие Ему и нужны!
Не убивайся, милая,
На Бога ты уж не ропщи..."-

В церкве шептала на Ушко,
как бальзам на душу лила,-
богомольная старушка -
для жизни меня спасла:

-"Ты здесь ещё Богу нужна!..
Когда время твоё придёт,
Бог за тобой Его пришлёт..
Души неразлучно тогда,
Вместе парить будут всегда"...

Счастье было... И большое...
И Господа благодарю.
Свет любимого душою
Все годы разлуки  храню...

Любила и была любима..
Греет всю жизнь чувств этих свет.
Тобой и Богом хранима,-
В сердце - неизгладимый след...


      

       


Рецензии
Людмила, трогательно и нежно!
Светлые чувства - это подарок судьбы!
И Вам их удалось сохранить и пронести через годы свою негасимую любовь к любимому человеку.
Светлая память Вашему мужу!
С уважением,

Галина Марф   04.11.2023 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! Проблема с планшетом, учусь на телефоне отвечать- сложно. Буду лаконична: С праздником Единства Поздравляю,всего доброго желаю С уважением и дружеским теплом, всех благ Вам, милая Галина!

Людмила Бисерова   05.11.2023 00:40   Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила, за поздравления!
Примите и от меня, взаимно!
Всех благ!

Галина Марф   05.11.2023 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.