Золото - на старое школьное фото учителей

Они из тех, кого навеки любим
Их труд - святой, а души - соль земли
Спасибо им, простым, душевным людям
Что жизнь суть поведать нам смогли...
           ****
В эти дни желто-грустно-осенние
Я хотел бы просить, чтоб они
Даровали бы всем нам прощение
За седые их ночи и дни...


Рецензии