Ни всё измеряется золотом

Ни всё измеряется золотом
Если следовать за заветной мечтой
Оказавшись между наковальней и молотом
Борись с ненавистной судьбой
Не спроста нам даны испытания
Чтоб извлечь очень важный урок
В дни сомнения и негодования
Выбрать правильный жизни поток
Сделать мало, но очень великое
Благодарное дело - добро
С надеждой на последнем дыхании
Испаряется бесконечности зло
Не робей перед ликом опасности
Волю к жизни в себе береги
Дух свободы, справедливости, праздности
Пылкой страстью души разожги


Рецензии