Московский оазис...

Люблю я погулять по Русаковской в Сокольниках. На небе - облака.
Куда ни глянь - повсюду перекрёстки зелёные-зелёные пока.
Москва уже совсем преобразилась. За небоскрёбами и неба не видать.
И зелень вся как будто провалилась. Повсюду лишь асфальтовая гладь.
Но есть ещё оазисы в столице, в которых зелень смотрит в небеса.
В них стрелочка секундная не мчится, а застывает... Вот так чудеса!..
Сокольники - как раз такой оазис! В них зелень породнилась с синевой!
И в них почти не накопилось грязи застройки современной городской!


Рецензии
Красивый оазис каменных джунглей!

Елизаветта Ерофеева   10.10.2020 15:13     Заявить о нарушении
Всегда рад встрече...

Смирнов Александр Александрович   10.10.2020 16:19   Заявить о нарушении