Я буду улыбаться своей жизни!!

Я буду улыбаться своей жизни.
Любить и жить, служить моей Отчизне. 
И помогая миру, процветать. 
О том, что нужно всех любить, вещать. 

В своих стихах, и песнях о любви
нести свет знаний. А мои стихи
приносят пусть программы процветанья,
и жизни свет, и силу созиданья.

Я буду благодарна небесам
за то, что говорю сегодня вам.
За то, что солнце светит на земле
и Жизнь искрится в душах, а не вне. 

Когда ни - будь на свете все поймут,
что блага дней стихи мои несут.
Программы, что в стихах, все достоверны.
Очистят мир от зависти и скверны.
 


Рецензии