Нашёл я, как - то, старый том...

Нашёл я, как - то, старый том
Стихов. Увесистый довольно.
И стал читать его тайком.
И слёзы полились невольно!

И стало сердце изнывать!!
И на душе открылась рана!!!
............................
Мне всё же лучше не читать
произведений Губермана...


Рецензии