Сердце усталое

Сердце усталое
Медленно бьётся.
В небе зарницы
Сверкают, гроза...

В жизни ничто
Нам легко не даётся,
Часто глаза
Посещает слеза...

Всюды кресты,
Пытки лютые в силе,
Злоба людей
Всех по миру мятёт...

Люди, родные -
Вы что позабыли?
Нас к покаянью
Спаситель ведёт!


Рецензии