Уж сколько лет!

Уж сколько лет, а всё душа летает,
Прекраснее твоей любви не знает,
Воспоминания твоих волшебных нег,
В душе моей, как неприступный брег,
Что на пути морской волны стоит,
И обойти его пучинам не велит!

Меня ли ждёшь, храня в глубокой тайне,
Полёты к звёздам на высотах крайних,
И лунные шептанья наших душ,
Чтоб ты была женой мне, а я муж,
И вечное блаженство ожиданий,
Который год приносит лишь страданий?!

Не гаснет свет в душе, надежд не смелых,
Дороги судеб наших мыслей зрелых,
Пересекаются у властной тишины,
Там, в небесах, где бродим ночью мы,
И поклоняемся мечтам своим учтиво,
Пылая памятью в Душе, моей, Огнива!

ОД 12:00 10.10.2020г.

Огниво Души   10.10.2020 12:05


Рецензии