Другая моя жизнь

 Я часто стала жить воспоминаниями...

В них юность светлая, далёкая-

Теперь другая жизнь и я-одинокая.

Но в сердце бережно храню признания

Людей, по жизни встреченных,

Прошедших мимо , не замеченных...

Книга жизни не читается дважды.

Я это уже поняла однажды !

Листаю страницы по памяти -

И всегда предо мною глаза Матери.

Не было в жизни тогда торопливости,

Ценили  доброту души и божьи милости.

Пусть говорят,что с возрастом  мы все меняемся!

Но я против,что мы ничего не стесняемся....


Рецензии
Книга жизни не читается дважды👍

Ольга Кузнецова 27   16.11.2020 16:57     Заявить о нарушении