A Sort of Magic

Ты-
как на булочке-
изюм,
Ты-
как на небе-
Солнце.
Верни мне молодость
мою,-
Оно тебе зачтётся.

Любовь-
неношеный костюм,
Любовь-
не спетый шлягер.
Верни мне молодость
мою,
Верни себя
бедняге.

=
В.К.-У.
=


Рецензии