На дороге вьюга

На дороге вьюга,
Вьюга из монеток.
А монетки эти
Падают с веток.

Ветер гонит листья,
Листья по дороге.
Мы с тобою едем,
Прячьте листья ноги!

А на небе радуга!
Все в одно мгновенье.
Вьюга и радуга-
Необыкновенно.

Золотистый дождик,
Радуга из листьев-
Это просто сказка,
Сказка для туристов.


Рецензии