Сиди ровно, не будь упряма

Сиди ровно , не будь упряма
И никогда не попадай в яму.
Что ты хочешь ? В мире тех
Картин все ставят прочерк -
И не один.

Сиди ровно , иди настречу ,
Протягивай руки , даже если свяжут.
Может быть не будет легче -
Зато расскажут
Какая ты , какой быть надо .
Улыбка , взгляд - ложь
Или правда.

Нет больше поиска -
Есть просто жизнь. Пусть
Вот такая , но ты держись.
Ты все выдержишь . Тебе все надо.
Сиди ровно , не будь упряма.


Рецензии