Любовные письма

Любовные письма пишу тебе в мыслях,
Всего только в мыслях, а не на листке.
На улице осень, и падают листья,
А я пишу письма, пишу их тебе.

А в них столько страсти и нежности столько,
И в них я могу просто мечтать,
Пишу тебе письма и знаю, что только
Тебе никогда их не прочитать.

И ты никогда не узнаешь, возможно,
Что в письмах к тебе я пишу про любовь,
А я пишу письма и верю, что можно
В любви объясниться при помощи слов.

И станут листком осенние листья,
А почтальоном осень тогда,
Но я пишу письма всего только в мыслях,
И ты не получишь их никогда.


Рецензии