Неожиданная встреча

Твои глаза черны, как черная смородина
И очень глубоки, как небо надо мной.
Ты улыбнулась  взглядом заворожённым
И он пленил, своею красотой.

А ветерок играл, запутывая волосы,
Они струились на ветру,  как водопад.
С тобой мы засмеялись,  на два голоса,
И вместе  говорили,  невпопад…

Ну вот!   Уже мы вместе,  тридцать три
И постоянно я живу  под этим взглядом.
И как ребята шар  фортуны не крути,
Но счастлив я,  что с нею всюду рядом.

7.10.2020 г.


Рецензии