Чума 2020 года

Коронавирус свирепствует в Стране,
Он не щадит ни бедных, ни богатых,
Как сводки с фронта сообщают в новостях,
О зараженных и умерших от короны-гада.

И слёзы горя катятся из глаз,
Кого коснулась беда эта большая.
И боль за близких, за себя
Сопровождает нас не утихая.

Как нам всё это пережить,
Чтоб миновала нас чума эта лихая?
Господь наш Вседержитель защити,
Лишь на тебя и медиков мы уповаем!


Рецензии