Люблю Россию!

Как люблю я Россию,
Свой единственный край,
Где хохочет тальянка,
Тихо плачет курай...

На медовой поляне
За скирдами рассвет.
Первый луч обнимает
Старый Уральский хребет!

А на полях колосятся
Косы спелых пшениц,
Над рекою развятся
Блики юных зарниц.

Взор на полях ослепляет
Подсолнухов рыжий цвет...
Заморский край впечатляет,
Но краше России нет!

Здесь друзья и родные,
На сердце тепло и светло...
Я родилась в России,
Как же мне повезло!!!

И со всех континентов,
Шлют друзья мне привет.
Как люблю я Россию -
Лучше Родины нет!!!
         
          25.04.2018 г.



               


Рецензии