О семье

 О  СЕМЬЕ.

Из белого солнца пустыни,
Ваше благородие, госпожа удача.
Зачем за глотку сразу взяли,
А, в любви  нельзя иначе?

Вот вроде терем сотворил,
Сад развёл красивый,
Нет  сына:  не родил,
Девчонками Бог не обидел.

Вот так мотаюсь за бугром,
Пишу, я в жизнь влюблённый.
Люблю море, звёздный мир, в
Красу гор, сединою убелённый.

Я обманываться рад,
Гляжу на Осень осторожно.
Зашумит в округе листопад,
И на душе слегка тревожно.

А жизнь бежит рекой,
Семью, друзей благословляя.
Рокот моря шторм страстей.
Правнучка Верона  душу согревает.

Слышу музыку любви,
В летящих звёздах с неба.
Ночь литаврами вторит,
Органной музыкой рассвета.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Самое благодное дело , Вы, живёте - не зря!
Вас любят Ваши родные!
Дай Бог Вам и Вашим родным здоровья на долгие -долгие годы!
С уважением

Мария Циммерманн   26.10.2020 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.