Осень-буйство ярких красок

Осень-буйство ярких красок,
зелень,жёлтое в пурпур.
И пастэль защитных масок,
сизый дым на перекур.

Неба синева размыта
белым тоном облаков,
а за ними солнце скрыто
в золотой ладье веков.

В сердце лишь одна надежда
на тепло любви твоей.
Север жаль слепой невежда
не фанат осенних дней.
 


Рецензии